Geräte und Zubehör
Panpepato lucernese
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
8 pezzi
Zutaten
-
1 cucchiaio di burro
-
250 g di panna intera, fredda
-
150 g di latte
-
160 g di concentrato di pere
-
150 g di zucchero di canna
-
1 cucchiaio di miscela di spezie per panpepato
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
400 g di farina bigia
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
8 g
Kalorien
1865 kJ /
447 kcal
Fett
14 g
Kohlenhydrate
69 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spätzle alla grigionese
Keine Bewertungen
Pancakes
40 Min
Crêpe
1 Std. 15 Min
Pancakes
45 Min
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Torta ai frutti rossi
1 Std. 15 Min
Manzo alla Stroganoff
45 Min
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Torta di carote argoviese
2 Std.
Treccia bernese
1 Std. 45 Min