Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di zucchero
- 50 g di burro, in Stücken
- 1 cucchiaino di miele
- 300 g di latte
-
½
cubetto di lievito fresco (30 g), sbriciolato
oder 1 bustina di lievito secco (7 g) - 1 bustina di zafferano in polvere (190 mg)
- 500 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
- 1 uovo, sbattuto, per spennellare
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1399 kJ / 334 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 8 g
Alternative Rezepte
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Guetzli dell’Avvento
Keine Bewertungen
Insalata di cavolo cappuccio (TM6)
15 Min
Pane al latte
2h 20 min
Bagel con salmone affumicato e rucola
2 Std.
Omini di pasta (Grittibänze)
2sa 10 dk
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1h 30 min
Treccia bernese
1h 45min
Corona dei Re Magi
2sa 15 dk