Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di zucchero
- 50 g di burro, in Stücken
- 1 cucchiaino di miele
- 300 g di latte
-
½
cubetto di lievito fresco (30 g), sbriciolato
oder 1 bustina di lievito secco (7 g) - 1 bustina di zafferano in polvere (190 mg)
- 500 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
- 1 uovo, sbattuto, per spennellare
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1399 kJ / 334 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 8 g
Alternative Rezepte
Stufato di pollo alla senape
40 Min
Kipferl alla vaniglia
1h 30min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11 godz.
Pane al latte
2h 20 min
Caramelle alla panna
2h
Pane ticinese
1h 50min
Pane paesano
3 Std.
Corona dei Re Magi
2 godz. 15 min
Grissini
1h 20min
Pane rustico
2h
panini al latte
2 Std. 5 Min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min