Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di zucchero
- 50 g di burro, in Stücken
- 1 cucchiaino di miele
- 300 g di latte
-
½
cubetto di lievito fresco (30 g), sbriciolato
oder 1 bustina di lievito secco (7 g) - 1 bustina di zafferano in polvere (190 mg)
- 500 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
- 1 uovo, sbattuto, per spennellare
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1399 kJ / 334 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 8 g
Alternative Rezepte
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Mousse al Toblerone®
3h 10min
Knöpfli all’aglio orsino
Keine Bewertungen
Crostata al rabarbaro
55 Min
Panini del 1° Agosto
1j 10 menit
Torta di carote argoviese
2h
Pane ticinese
1h 50min
Polenta ticinese
45 Min
Corona dei Re Magi con uvetta
1 Std. 55 Min
Treccia bernese
1h 45 min
Stelle alla cannella
1 Std. 30 Min