Geräte und Zubehör
Cuchaule (Pane allo zafferano)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 fette
Zutaten
-
70 g di zucchero
-
50 g di burro in Stücken
-
1 cucchiaino di miele
-
300 g di latte
-
1 bustina di lievito secco, (7 g)½ cubetto di lievito fresco (30 g), sbriciolato
-
1 bustina di zafferano in polvere (190 mg)
-
500 g di farina
-
½ cucchiaino di sale
-
1 uovo sbattuto, per spennellare
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Protein
9 g
Kalorien
1399 kJ /
334 kcal
Fett
8 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pane rustico
2hod.
Pane bigio in casseruola
2hod. 25min.
Biberli dell'Appenzello
2hod. 20min.
Torta ai frutti rossi
1hod. 15min.
Involtini estivi
30min.
Crostata di formaggio Gruviera
50min.
Corona dei Re Magi
2hod. 15min.
Cake al limone
1hod. 5min.
Pane ticinese
1hod. 50min.
Pane paesano
3hod.
Focaccia al rosmarino
2hod. 30min.
Treccia bernese
1hod. 45min.