Geräte und Zubehör
Crostata al Vin cuit
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
8 fette
Zutaten
Pasta frolla
-
200 g di farina
-
1 tuorlo d'uovo
-
100 g di burro morbido, a pezzi
-
40 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
Ripieno
-
2 uova
-
1 tuorlo d'uovo
-
200 g di concentrato di pere200 g di Vin Cuit (Raisinée)
-
100 g di panna molto densa (circa 48% di grassi)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
6 g
Kalorien
1507 kJ /
361 kcal
Fett
20 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buon appetito Svizzera!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Crostate
9 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Canederli della nonna
Keine Bewertungen
Confettura di kumquat e carambole
Keine Bewertungen
Torta di mele
1 Std.
Marmellata di albicocche per la dispensa
Keine Bewertungen
Crostata al rabarbaro
55 Min
Salsa alla senape
5 Min
Flammkuchen con zucca, mele ed erbette tritate
1 Std. 30 Min
Lecca lecca al cioccolato bianco e cocco
Keine Bewertungen
Vinaigrette di senape e aneto
Keine Bewertungen
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Confettura classica
55 Min
Torta di carote argoviese
2 Std.