![Crostata al Vin cuit Crostata al Vin cuit](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c55d7d36-0475-400b-ac97-4691500a6344/Derivates/0ca2fefe-8b7a-41d6-8ea8-dbd65fd3f7fa.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 200 g di farina
- 1 tuorlo d'uovo
- 100 g di burro, morbido, a pezzi
- 40 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
Ripieno
- 2 uova
- 1 tuorlo d'uovo
-
200
g di Vin Cuit (Raisinée)
oder 200 g di concentrato di pere - 100 g di panna molto densa (circa 48% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1507 kJ / 361 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 20 g
Alternative Rezepte
Torta di carote
1h 10 min.
Crostata alle mele
1h
Condimento allo yogurt
5 min
Gelato al rabarbaro
36u. 25min
Pizza Margherita
2 Std.
Pesto alla genovese
20 min
Panzerotti alla romana
55 min
Pizza margherita
2h 10min
Torta 'Opera'
24sa
Torta al cioccolato e fragole
4sa 45 dk
Polpette di riso
Keine Bewertungen
Fonduta moitié-moitié
Keine Bewertungen