Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 200 g di farina
- 1 tuorlo d'uovo
- 100 g di burro, morbido, a pezzi
- 40 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
Ripieno
- 2 uova
- 1 tuorlo d'uovo
-
200
g di Vin Cuit (Raisinée)
oder 200 g di concentrato di pere - 100 g di panna molto densa (circa 48% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1507 kJ / 361 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 20 g
Alternative Rezepte
Polenta ticinese
45 Min
Maccheroni dell'alpigiano
45 Min
Crostata alle mele
1h
Baguette
3 godz. 45 min
Pane rustico
2 Std.
Soufflé al formaggio
55 min
Gnocchi di patate
1h 15 min
Natillas
1h
Crespelle verdi al formaggio e prosciutto
55 min
Torta di Zugo al kirsch
4sa
Treccia della domenica in due varianti
2h 10 min
Millefoglie alle mele con zafferano
3 Std. 15 Min