Crostata al Vin cuit

Crostata al Vin cuit

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
8 fette

Zutaten

Pasta frolla
  • 200 g di farina
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 100 g di burro morbido, a pezzi
  • 40 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
Ripieno
  • 2 uova
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 200 g di Vin Cuit (Raisinée)
    200 g di concentrato di pere
  • 100 g di panna molto densa (circa 48% di grassi)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 6 g
Kalorien 1507 kJ / 361 kcal
Fett 20 g
Kohlenhydrate 40 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen