Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 200 g di farina
- 1 tuorlo d'uovo
- 100 g di burro, morbido, a pezzi
- 40 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
Ripieno
- 2 uova
- 1 tuorlo d'uovo
-
200
g di Vin Cuit (Raisinée)
oder 200 g di concentrato di pere - 100 g di panna molto densa (circa 48% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1507 kJ / 361 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 20 g
Alternative Rezepte
Rösti alla bernese
40 min
Salsa french dressing
20 min
Menu: Lombata di maiale ripiena con purea di pastinache e patate e ciambellone ai mandarini
Keine Bewertungen
Crostata al rabarbaro
55 min
Vin brûlé bianco
20 min
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Crostata di mele
1 godz. 15 min
Crostata di mele
1 godz. 15 min
Flammkuchen con asparagi e prosciutto
Keine Bewertungen
Millefoglie alle mele con zafferano
3h 15 min
Pane bigio in casseruola
2h 25 min
Torta di carote argoviese
2 Std.