Burro alle erbe

Burro alle erbe

4.0 2 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
1 bicchiere

Zutaten

  • 1 spicchio di aglio
  • 5 gambi di prezzemolo fresco le foglie lavate e asciugate
  • 10 gambi di erba cipollina fresca a pezzi (3 cm)
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
  • 2 rametti di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 1 cucchiaino di sale a piacere
  • 1 pizzico di pepe macinato a piacere
  • 250 g di burro morbido, a pezzi

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 bicchiere

Protein 3 g
Kalorien 7794 kJ / 1862 kcal
Fett 208 g
Kohlenhydrate 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen