Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 60 g di porro, a pezzi (2 cm)
- 70 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2 cucchiaini di sale + q.b.
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
-
25
g di lievito fresco
oder 2 ½ cucchiaini di lievito secco -
250
g di farina manitoba
oder 250 g di farina per pizza - 250 g di farina di farro
Farcitura e terminare la preparazione
- 150 g di salame, a fette (3 mm)
- 6 fichi, secchi, in quarti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1937 kJ / 463 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Pollo con asparagi e riso
45 min
Pane bigio in casseruola
2hod. 25min
Knöpfli all’aglio orsino
Keine Bewertungen
Pane tipo ciabatta
1 godz. 45 min
Pane rustico
2 godz.
Pane di frumento e farro
12 Std.
Baguette
4 godz.
Meringhe dell'Emmental
2 godz. 15 min
Torta di Zugo al kirsch
4 godz.
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40min
Focaccia alle olive
2h 20min