Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 280 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
- 250 g di farina integrale di spelta pura
- 200 g di farina semibianca
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 100 g di nocciole
Lavorazione
- 1 cucchiaio di farina semibianca
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1380 kJ / 330 kcal
- Protein
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Pane paesano
3 godz.
Cake al limone
1 Std. 5 Min
Knöpfli all’aglio orsino
Keine Bewertungen
Pane al vino rosso e noci
15 Std. 30 Min
Curry di verdure
1h
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11sa
Confettura di prugne
Keine Bewertungen
Pane bigio in casseruola
2 godz. 25 min
Barrette ai frutti di bosco
1h
Asparagi con patate
50 Min
Pane di segale vallesano
10h