Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 280 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
- 250 g di farina integrale di spelta pura
- 200 g di farina semibianca
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 100 g di nocciole
Lavorazione
- 1 cucchiaio di farina semibianca
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1380 kJ / 330 kcal
- Protein
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Treccia bernese
1h 45min
Sciroppo al ginger
1 godz.
Pane paesano
3h
Torta di Linz
Keine Bewertungen
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 min.
Crostata al rabarbaro
55min
Risi e bisi
35 min
Pane rustico
2 Std.
Brunsli di Basilea
8 Std. 40 Min
Pane ai semi di lino
1 godz. 30 min
Strudel di mele con salsa alla vaniglia
1h 20 min.
Pane ticinese
1h 50min