Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 280 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
- 250 g di farina integrale di spelta pura
- 200 g di farina semibianca
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 100 g di nocciole
Lavorazione
- 1 cucchiaio di farina semibianca
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1380 kJ / 330 kcal
- Protein
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Strudel di cavolo rosso
Keine Bewertungen
Cantucci al cioccolato con pistacchi
2h
Pane bigio in casseruola
2 Std. 25 Min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Keine Bewertungen
Cake al limone
1 Std. 5 Min
Treccia con mirtilli rossi
Keine Bewertungen
Zuppa di lenticchie in versione orientale
30min
Torta di pane
1h 20min
Composta di mele
20 Min
Zuppa di verdure
25min
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40min
Pane rustico
2h