Geräte und Zubehör
Pane di farro alle nocciole
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
10 pezzi
Zutaten
Impasto
-
280 g di acqua
-
½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
-
250 g di farina integrale di spelta pura
-
200 g di farina semibianca
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
100 g di nocciole
Lavorazione
-
1 cucchiaio di farina semibianca
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Protein
11.1 g
Kalorien
1380 kJ /
330 kcal
Fett
10 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - Inverno 2020
11 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Insalata di barbabietola con rafano (TM5)
10 Min
Pane bigio in casseruola
2 Std. 25 Min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11 Std.
Barrette energetiche ai cereali e frutta secca
2 Std. 30 Min
Pizzette "Tricolore"
Keine Bewertungen
Pizza alla farina di farro
Keine Bewertungen
Pizza alla romana
Keine Bewertungen
Zuppa di zucca
35 Min
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1 Std. 40 Min
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1 Std. 5 Min
Risotto ai funghi porcini con brie
35 Min
Pane paesano
3 Std.