Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 30 g di burro, a pezzi
- 250 g di farina + q. b. per spianare
- 1 uovo
- 100 g di acqua
- 3 cucchiai di olio di semi di girasole
- ¼ di cucchiaino di sale
Ripieno
- 50 g di nocciole sgusciate, con la buccia, intere
- 500 g di mele (ad es. Braeburn o Boskoop), sbucciate, private del torsolo, a pezzi (3 cm)
- 50 g di uvetta sultanina
- 4 cucchiai di zucchero
-
2
cucchiai di rum
oder 2 cucchiai di succo di mela - ¼ di limone, biologico, la scorza grattugiata
- 1 cucchiaio succo di limone
- ¼ di cucchiaino di cannella in polvere
Salsa alla vaniglia
- 500 g di latte
- 3 cucchiai di zucchero
- 1 cucchiaio di amido di mais
- 1 uovo (v. consigli)
- 1 stecca di vaniglia
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2113 kJ / 505 kcal
- Protein
- 11.2 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 21 g
Alternative Rezepte
Spezzatino alla zurighese
50 min
Zuppa d'orzo grigionese
55 dk
Corona dei Re Magi
2 godz. 15 min
Brownies al cioccolato
45 min
Biscotti milanesini
3u.
Torta di pane
1sa 20 dk
Torta di noci engadinese
1 godz. 15 min
Polpettine di carne con purea di patate
1sa
Torta di carote argoviese
2sa
Filetto di maiale in salsa di senape
30 min
Crema Thermomix®
45 min
Treccia bernese
1sa 45 dk