Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 220 g di acqua a temperatura ambiente
- 1 cucchiaino di zucchero
-
20
g di lievito fresco sbriciolato
oder 2 cucchiaini di lievito secco (8 g) -
200
g di farina manitoba
oder 200 g di farina per pizza - 200 g di farina di farro
- 1 ½ cucchiaino di sale
Farcitura
- 450 g di radicchio, a pezzi
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di Taleggio senza crosta
- 10 - 15 noci sgusciate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 891 kJ / 213 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Impasto per pizza
1 Std.
Curry di cavolfiore e lenticchie
45 min
Frullato di frutta
10 Min
Torta al cioccolato e cocco
40 min
Bibita ACE
10 Min
Pizza Margherita
2 Std.
Crêpes
1 godz. 20 min
Burro
Keine Bewertungen
Focaccia alla farina di farro
Keine Bewertungen
Torta al cioccolato e fragole
4 Std. 45 Min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1 Std.
Panini al müesli
Keine Bewertungen