Torta di Linz

Torta di Linz

Keine Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 pezzi

Zutaten

  • burro, non salato morbido, per ungere
Impasto
  • 100 g di mandorle pelate
  • 100 g di nocciole
  • 150 g di zucchero
  • 2 bustine di zucchero vanigliato
  • 250 g di farina
  • 1 pizzico di sale
  • 1 bustina di scorza di limone, grattugiata
  • 200 g di burro, non salato morbido, a pezzi (2 cm)
  • 1 uovo
Farcia e finitura
  • 400 g di confettura di fragole
  • 2 cucchiai di acqua
    2 cucchiai di rum
  • mandorle affettate a lamelle (optional) tostate, per cospargere

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 10 mg
Protein 6 g
Kalorien 1910 kJ / 456 kcal
Fett 25 g
Ballaststoff 3.1 g
Gesättigte Fettsäuren 10 g
Kohlenhydrate 50 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen