Geräte und Zubehör
Crostata di prugne vegana senza glutine
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
6 porzioni
Zutaten
-
150 g di grano saraceno
-
150 g di nocciole
-
100 g di zucchero
-
2 pizzichi di sale
-
50 g di amido
-
1 limone la scorza
grattugiata e il
succo spremuto -
100 g di margarina vegana100 g di burro vegano, in pezzi
-
50 g di acqua ghiacciata
-
550 g di prugne, surgelate, scongelate550 g di prugne tagliate a metà, denocciolate
-
250 g di mele private del torsolo, a pezzi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
53.3 mg
Protein
9.8 g
Kalorien
2551.1 kJ /
609.7 kcal
Fett
35.2 g
Ballaststoff
9.4 g
Gesättigte Fettsäuren
10.3 g
Kohlenhydrate
73 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cottura senza glutine
12 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Crostate invernali
6 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Torta di mele «sminuzzate»
1 Std. 10 Min
Torta senza glutine alle mandorle
50 Min
Strudel di cavolo rosso
1 Std. 25 Min
Torta marmorizzata (vegana)
1 Std. 20 Min
Dolcetti di avena
1 Std. 40 Min
Biscotti alla quinoa
Keine Bewertungen
Mousse al cioccolato vegana
30 Min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 Min
Risotto salame e piselli
30 Min
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Keine Bewertungen
Senape di fichi
1 Std.
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35 Min