Crostata di prugne vegana senza glutine

Crostata di prugne vegana senza glutine

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 150 g di grano saraceno
  • 150 g di nocciole
  • 100 g di zucchero
  • 2 pizzichi di sale
  • 50 g di amido
  • 1 limone la scorza
    grattugiata e il
    succo spremuto
  • 100 g di burro vegano, in pezzi
    100 g di margarina vegana
  • 50 g di acqua ghiacciata
  • 550 g di prugne tagliate a metà, denocciolate
    550 g di prugne, surgelate, scongelate
  • 250 g di mele private del torsolo, a pezzi

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 53.3 mg
Protein 9.8 g
Kalorien 2551.1 kJ / 609.7 kcal
Fett 35.2 g
Ballaststoff 9.4 g
Gesättigte Fettsäuren 10.3 g
Kohlenhydrate 73 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen