Pizza con la zucca

Pizza con la zucca

5.0 3 Bewertungen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

Impasto
  • 150 g di grano in chicchi
  • 200 g di acqua
  • ½ cubetto di lievito fresco (20 g)
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 250 g di farina
  • 25 g di olio di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
Farcitura
  • 1 cipolla rossa (70 g), ad anelli
  • 300 g di zucca Red Kuri a pezzi (circa 5 mm)
  • 100 g di pancetta a cubetti
  • 20 g di olio di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di rosmarino, secco
  • 150 g di formaggio Gruviera a pezzi
  • 150 g di mela acidula tagliata in quattro spicchi
  • 200 g di crème fraîche, min 30% di grassi
  • ½ mazzetto di erba cipollina fresca tagliata finemente (circa 5 g)
  • ½ cucchiaino di pepe macinato

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 29 g
Kalorien 3472 kJ / 829 kcal
Fett 40 g
Ballaststoff 9.8 g
Kohlenhydrate 82 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen