Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Gruviera a pezzi
- 250 g di latte intero
- 50 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
- 50 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- uova (da 60 g circa), i tuorli e gli albumi separati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 996 kJ / 238 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 11.2 g
- Fett
- 17.2 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min
Baci di cioccolato e nocciole
1 Std. 25 Min
Mousse al Toblerone®
3 Std. 10 Min
Biscotti milanesini
3 Std.
Tiramisù
5h 40min
Zuppa di farina alla basileese
1h 10min
Vellutata di zucca e pomodoro
25min
Meringhe dell'Emmental
2 Std. 15 Min
Empanada di tonno
1h 10min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min