Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 150 g di farina
- 75 g di burro, kalt, in Stücken
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua, kalt
Ripieno
- 700 g di cipolle, halbiert
- 40 g di burro
- 4 uova
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 ½ cucchiaino di sale, nach Belieben
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2671 kJ / 641 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 47 g
Alternative Rezepte
Spezzatino alla zurighese
50 λεπτ.
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25 λεπτ.
Salsa french dressing
20 λεπτ.
Torta salata alle verdure
Keine Bewertungen
Salsa olandese
Keine Bewertungen
Moussaka di lenticchie
1ωρ. 30 λεπτ.
Mousse al Toblerone®
3 Std. 10 Min
Gratin di patate
1ωρ. 10 λεπτ.
Involtini estivi
30 λεπτ.
Quiche di porro
1 godz. 45 min
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
2 godz. 30 min
Empanada di tonno
1ωρ. 10 λεπτ.