Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 4 uova, sode (per guarnire)
- 100 g di prosciutto Serrano, a dadini (per guarnire)
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 1000 g di pomodori maturi
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di pangrattato, bianco (del giorno prima)
- 30 g di aceto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1771 kJ / 424 kcal
- Protein
- 13.04 g
- Kohlenhydrate
- 18.15 g
- Fett
- 33.19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di zucca e pomodoro
25min
Vellutata ai funghi selvatici
Keine Bewertungen
Polenta ai porri con topping di castagne
Keine Bewertungen
Salsa bernese
20min
Salsa olandese
15min
Focaccia di ceci saporita
3h
Torta speziata al cioccolato
Keine Bewertungen
Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive
45min
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35min
Vellutata di zucca e cocco
45min
Zuppa di carote secondo Moro
1h 45min
Vellutata di funghi champignon
20min