Geräte und Zubehör
Vellutata di pomodoro
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 porzioni
Zutaten
-
150 g di olio extravergine di oliva
-
4 uova sode
-
100 g di prosciutto Serrano a dadini
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
1000 g di pomodori maturi
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di pangrattato bianco (del giorno prima)
-
30 g di aceto
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
13.04 g
Kalorien
1771 kJ /
424 kcal
Fett
33.19 g
Kohlenhydrate
18.15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Strudel di cavolo rosso
1 Std. 25 Min
Mini pavlove con arance
1 Std. 50 Min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Couscous di cavolfiore
10 Min
Salsa all'aglio
10 Min
Vellutata di zucca e pomodoro
25 Min
Torta speziata al cioccolato
Keine Bewertungen
Crostini alla mousse di trota
5 Min
Zuppa di carote secondo Moro
1 Std. 45 Min
Tartare di verdure
25 Min
Minestra di carote e menta
35 Min