Geräte und Zubehör
Vellutata di pomodoro
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 porzioni
Zutaten
-
150 g di olio extravergine di oliva
-
4 uova sode
-
100 g di prosciutto Serrano a dadini
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
1000 g di pomodori maturi
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di pangrattato bianco (del giorno prima)
-
30 g di aceto
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
13.04 g
Kalorien
1771 kJ /
424 kcal
Fett
33.19 g
Kohlenhydrate
18.15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Insalata di pasta mediterranea
40 Min
Purè di patate
45 Min
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3 Std.
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 Min
Treccia con mirtilli rossi
Keine Bewertungen
Insalata di verdure al bicchiere
20 Min
Polenta
1 Std.
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1 Std. 20 Min
Pizza Margherita
2 Std.
Pizza margherita
2 Std. 10 Min
Vellutata di pomodori
35 Min
Risotto al limone e spinaci
30 Min