![Zuppa d'orzo Zuppa d'orzo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0DA60822-D300-4D4D-B3DC-4233EC4CA1EB/Derivates/cd2a0b79-d2e9-471f-8944-f906dc17084b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di carne secca svizzera (Bündner Fleisch), a pezzi
- 1 cipolla, tagliata a metà
- 150 g di porro, a pezzi
- 150 g di carota, pulita, a pezzi
- 100 g di sedano rapa, sbucciato, a pezzi
- 30 g di burro
- 80 g di orzo perlato
- 800 g di acqua
- 2 cubetti di dado di carne per brodo (per 0.5 l ciascun cubetto)
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato + q.b.
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- ½ mazzetto di erba cipollina fresca, finemente tritata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1527 kJ / 367 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 25 g
Alternative Rezepte
Zuppa d'orzo grigionese
55 min
Minestra di carote e menta
35min
Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
40 min
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3h
Zuppa di carote secondo Moro
1 godz. 45 min
Zuppa di zucca
35min
Zuppa di porri e formaggio
30 min
Dip di tonno
5min
Zuppa di farro alla contadina
50min
Creste di gallo all'anice
Keine Bewertungen
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1 godz. 30 min
Zuppa di verdure
25 min