Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di carne secca svizzera (Bündner Fleisch), a pezzi
- 1 cipolla, tagliata a metà
- 150 g di porro, a pezzi
- 150 g di carota, pulita, a pezzi
- 100 g di sedano rapa, sbucciato, a pezzi
- 30 g di burro
- 80 g di orzo perlato
- 800 g di acqua
- 2 cubetti di dado di carne per brodo (per 0.5 l ciascun cubetto)
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato + q.b.
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- ½ mazzetto di erba cipollina fresca, finemente tritata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1527 kJ / 367 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 25 g
Alternative Rezepte
Vellutata di verdure
40 min.
Zuppa d'orzo grigionese
55 min
Stufato con patate e champignon
1h
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40 min.
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55 min
Zuppa di patate dolci e pomodori con crostini al curry
40 min.
Zuppa di rape
30 min
Zuppa di verdure
25min
Flammkuchen con zucca, mele ed erbette tritate
1 Std. 30 Min
Zuppa di zucca
35 Min
Zuppa di verdure con orzo perlato
1h 15 min
Zuppa di lenticchie in versione orientale
30 min