Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 6 rametti di erba cipollina fresca, a pezzi (3 cm)
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- ½ cucchiaino di sale, a piacere
- 1 pizzico di pepe macinato, a piacere
- 100 g di burro, non salato, morbido, a pezzi
- Nährwerte
- pro 110 g
- Kalorien
- 3167.2 kJ / 756.8 kcal
- Protein
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 2.3 g
- Fett
- 83.5 g
Alternative Rezepte
Fonduta moitié-moitié
20 Min
Polenta ticinese
45p
Salsa french dressing
20 Min
Condimento piccante-BBQ
5 Min
Crostata al rabarbaro
55 Min
Salsa olandese
30min
Vermicelles
3 Std. 15 Min
Burro alle erbe
5 Min
Pane all'aglio
15 Min
Tartare di verdure
25 Min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 Min
Salsa cocktail
5 Min