Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di gherigli di noce
- 300 g di farina, un po' di più per il piano di lavoro
- 400 g di zucchero
- 150 g di burro, freddo, a pezzi, un po' di più per ungere
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- acqua, per spennellare
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 3414 kJ / 817 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 82 g
- Fett
- 49 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6h 40min
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min
Crostata di mele
1 Std. 15 Min
Pane all'aglio e alle erbe aromatiche
3h 30min
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min
Biscotti milanesini
3h
Focaccia con acciughe
Keine Bewertungen
Biscotti fiorentini
2h
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
2 Std. 30 Min
Torta di pane
1 godz. 20 min
Torta di carote argoviese
2h
Treccia bernese
1h 45min