![Torta di noci engadinese Torta di noci engadinese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ce25ed0e-9322-4389-ab2c-4a809796a0e9/Derivates/eb015205-74e4-4a23-a964-35e0122561ad.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di gherigli di noce
- 300 g di farina, un po' di più per il piano di lavoro
- 400 g di zucchero
- 150 g di burro, freddo, a pezzi, un po' di più per ungere
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- acqua, per spennellare
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 3414 kJ / 817 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 82 g
- Fett
- 49 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di carote argoviese
2 Std.
Torta di pane
1h 20min
Crostata di mele
1 Std. 15 Min
Caramelle alla panna
2 Std.
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 Min
Crostata al rabarbaro
55 min
Crostata di cipolle e formaggio
1 Std. 15 Min
Knöpfli
50min
New York cheesecake
6ч. 30 мин.
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1h 30min
Zuppa al vino
1h
Strudel di mele con salsa alla vaniglia
1h 20min