Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 scalogno, a pezzi
- 500 g di carote, pelate, a pezzi
- 200 g di patate a pasta farinosa, pelate, a pezzi
- 30 g di burro
- 800 g di acqua
- 1 ½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 1 pizzico di pepe macinato + q.b.
- 12 foglie di menta, fresche, tagliate finemente
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 658 kJ / 159 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35 min
Zuppa di carote secondo Moro
1 godz. 45 min
Zuppa di zucca
35 min
Zuppa di arance e zucca
35 min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1h 30min
Crema di zucchine
30 min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Dolcetti con le prugne
Keine Bewertungen
Zuppa di zucca
35 min
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35 min
Vellutata di zucca e pomodoro
25 min
Spezzatino alla zurighese
50 min