Geräte und Zubehör
Minestra di carote e menta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 scalogno a pezzi
-
500 g di carote pelate, a pezzi
-
200 g di patate a pasta farinosa pelate, a pezzi
-
30 g di burro
-
800 g di acqua
-
1 ½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
1 pizzico di pepe macinato + q.b.
-
12 foglie di menta, fresche tagliate finemente
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
3 g
Kalorien
658 kJ /
159 kcal
Fett
7 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - Inverno 2017
15 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Polenta ai porri con topping di castagne (2 porzioni)
50 Min
Zuppa di zucca
35 Min
Zuppa di rape
30 Min
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min
Zuppa di zucca
35 Min
Bevanda disintossicante per la pelle
Keine Bewertungen
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 Min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35 Min
Zuppa di verdure
25 Min
Polenta ticinese
45 Min
Risotto alla parmigiana
30 Min
Torta di carote argoviese
2 Std.