Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 1 cucchiaio di burro, non salato, per imburrare
- 150 g di farina semibianca
- 75 g di burro, non salato, a pezzi (2 cm)
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 150 g di formaggio Appenzeller, a pezzi (2 cm)
- ¼ mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco (circa 5 g), le foglioline lavate e asciugate
- 600 g di asparagi verdi
- 200 g di fiocchi di latte (formaggio fresco) al naturale
- 3 uova
- ¾ di cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 2 cucchiai di pangrattato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1654 kJ / 397 kcal
- Protein
- 18.5 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di zucca e pomodoro
25min
Torta di mele
1 Std.
Condimento alla senape e aceto balsamico
Keine Bewertungen
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 Min
Polenta con salsa alla panna e champignons
50 Min
Torta di mele
1h 30min
Pizza Margherita
2h
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min
Zuppa di zucca
35 min
Minestra di carote e menta
35 min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35 min
Torta di pane
1h 20min