Kompatible Versionen
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 138 g di ceci bianchi, in scatola, sgocciolati (peso: 230 g)
- 2 cucchiai di olio di oliva
- ½ cucchiaino di fior di sale
- 1 cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
- 1 cucchiaino di erbe aromatiche miste, secche ad es. erbe aromatiche miste italiane
Zuppa alla zucca
- 1400 g di zucca (ad es. zucca Hokkaido), pelata, a pezzi (2 cm)
- 400 g di patate, a pasta farinosa, pelate, a pezzi (2 cm)
- 30 g di radice di zenzero fresco, pelato, a fette (5 mm)
- 1600 g di acqua
- 2 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 2 cucchiaini di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 30 g di radice di zenzero fresco, fresco, pelato, a fette (5 mm)
- 500 g di latte di cocco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 723.6 kJ / 172.9 kcal
- Protein
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 18.2 g
- Fett
- 8.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 512.9 mg
Alternative Rezepte
Dal di lenticchie
35 Min
Brezel
1 Std. 50 Min
Gelato al matcha
10 Std. 30 Min
Curry verde di pollo
55min
Hamburger con Coleslaw
40min
Sciroppo al ginger
1 godz.
Zuppa di arance e zucca
35 Min
Trenette al pesto
45 Min
Zuppa asiatica vegana con tofu
1 godz. 30 min
Minestra di carote e menta
35 Min
Vellutata di zucca e cocco
45 Min
Insalata di carote
15min