Kompatible Versionen
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 138 g di ceci bianchi, in scatola, sgocciolati (peso: 230 g)
- 2 cucchiai di olio di oliva
- ½ cucchiaino di fior di sale
- 1 cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
- 1 cucchiaino di erbe aromatiche miste, secche ad es. erbe aromatiche miste italiane
Zuppa alla zucca
- 1400 g di zucca (ad es. zucca Hokkaido), pelata, a pezzi (2 cm)
- 400 g di patate, a pasta farinosa, pelate, a pezzi (2 cm)
- 30 g di radice di zenzero fresco, pelato, a fette (5 mm)
- 1600 g di acqua
- 2 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 2 cucchiaini di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 30 g di radice di zenzero fresco, fresco, pelato, a fette (5 mm)
- 500 g di latte di cocco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 723.6 kJ / 172.9 kcal
- Protein
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 18.2 g
- Fett
- 8.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 512.9 mg
Alternative Rezepte
Salmone all'arancia con couscous di broccoli
25 Min
Crema Thermomix®
45min
Zuppa di arance e zucca
35min
Chutney di zucca e albicocche
Keine Bewertungen
Mapo tofu
20min
Tartare di verdure
25 Min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min
Dal di lenticchie (2 Porzioni)
35min
Dal di lenticchie
35min
Curry di lenticchie
50min
Peperoni con tofu e fagioli
1h
Vellutata di zucca e cocco
45min