Kompatible Versionen
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 138 g di ceci bianchi, in scatola, sgocciolati (peso: 230 g)
- 2 cucchiai di olio di oliva
- ½ cucchiaino di fior di sale
- 1 cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
- 1 cucchiaino di erbe aromatiche miste, secche ad es. erbe aromatiche miste italiane
Zuppa alla zucca
- 1400 g di zucca (ad es. zucca Hokkaido), pelata, a pezzi (2 cm)
- 400 g di patate, a pasta farinosa, pelate, a pezzi (2 cm)
- 30 g di radice di zenzero fresco, pelato, a fette (5 mm)
- 1600 g di acqua
- 2 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 2 cucchiaini di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 30 g di radice di zenzero fresco, fresco, pelato, a fette (5 mm)
- 500 g di latte di cocco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 723.6 kJ / 172.9 kcal
- Protein
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 18.2 g
- Fett
- 8.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 512.9 mg
Alternative Rezepte
Curry di zucca
30 Min
Dal di lenticchie
35 Min
Dahl di zucca
30 Min
Curry di zucca
1 Std.
Riso pilaf
Keine Bewertungen
Insalata di broccoli con pinoli
5min
Zuppa di zucca
35 Min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1 Std.
Zuppa di rape
30 Min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 Min
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30 Min
Vellutata di zucca e cocco
45 Min