Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 175 g di farina bigia, qualcosa in più per distribuire
- 80 g di burro, a pezzi (2 cm)
- ¾ di cucchiaino di sale
- 60 g di acqua
Verdure
- 100 g di carote, pelate
- 100 g di cipolle, tagliate a metà
- 150 g di porri, privati del gambo e di parte del verde
- 150 g di zucchine, spuntate
Ripieno
- 100 g di formaggio Gruviera, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 uovo
- 150 g di latte
- 125 g di panna intera
- ¾ di cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1195 kJ / 286 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 19 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 399 mg
Alternative Rezepte
Insalata di broccoli con pinoli
5 menit
Torta di carote argoviese
2 Std.
Torta salata alle verdure (TM6)
25 menit
Filetto di maiale in crosta
1 Std. 15 Min
Muffin con carote e noci
45min
Grittibänz dolci
2 Std. 15 Min
Polenta ai porri con topping di castagne
Keine Bewertungen
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 Min
Feta al cartoccio
25 menit
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10 min
Corona dei Re Magi con uvetta
1 Std. 55 Min
Spezzatino alla zurighese
50min