Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolla, a metà
- 1 peperoncino verde, fresco, privato dei semi, tagliato a metà
- 10 g di coriandolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di zenzero fresco, a fettine sottili
- 3 spicchi di aglio
- 40 g di olio di oliva
- 2 cucchiaini di cumino in polvere
- 2 cucchiaini di coriandolo, in polvere
- ½ cucchiaino di curcuma, in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di peperoni misti, a strisce (0,5 x 4 cm)
- 70 g di concentrato di pomodoro
- 1 scatola di latte di cocco (400 g)
- 650 g di gamberi, congelati, sgocciolati e scongelati (vedi consiglio)
- 1 cucchiaio di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1360 kJ / 325 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di broccoli con pinoli
5min
Polenta ticinese
45 min
Zuppa di pesce con latte di cocco e curry
35 min
Torta di mele «sminuzzate»
Keine Bewertungen
Curry di pesce kerala
30 min
Insalata di verdure in stile Thermomix®
10 min
Zuppa di noodle tailandese
35 min
Brunsli di Basilea
8h 40 min
Chips croccanti con guacamole
1 godz.
Salmone con noodles di zucchine
25 min
Curry thailandese veloce con pollo
40 min
Curry panang
45 min