Filetto di salmone con porro e patatine novelle

Filetto di salmone con porro e patatine novelle

4.6 9 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • 10 g di aneto fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 450 g di porro a metà nel senso della lunghezza e poi a fette (5 mm)
  • 570 g di acqua
  • 180 g di formaggio fresco spalmabile passaggio doppia panna
  • 1 cucchiaino di sale marino e qualcosa in più per condire
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato e qualcosa in più per condire
  • 500 g patate novelle tagliate a metà
  • 600 g di filetti di salmone, freschi, senza pelle (pezzo intero, qualità sushi)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 37 g
Kalorien 2550 kJ / 609 kcal
Fett 39 g
Ballaststoff 5.2 g
Kohlenhydrate 25 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen