Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano, a pezzi (3 cm)
- 100 g di cipolla, a metà
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di carote, a pezzi (3 cm)
- 250 g di indivia belga
- 20 g di burro
- 300 g di riso per risotto (per esempio Arborio)
- 900 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
- 125 g di formaggio fresco spalmabile con rafano
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2299 kJ / 549 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di carote argoviese
2 godz.
Polenta ticinese
45 min
Minestra di carote e menta
35min
Zuppa di zucca
35min
Biscotti milanesini
3h
Penne broccoli, salsiccia e olive
40min
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1 Std. 40 Min
Zuppa di zucca
35min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Vellutata di zucca e pomodoro
25min
Riso casimiro
45 min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min