Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di cipolle, a metà
- 4 spicchi di aglio
- 2 cucchiaio di olio di oliva
- 2 centimetri di zenzero fresco, tritato finemente
- 1 cucchiaio di pasta di curry rosso
- 700 g di zucca (zucca gialla), privata dei semi, a cubetti (1½ cm)
-
130
g di fagioli neri interi in scatola (peso netto sgocciolato: 130 g)
oder 130 g di fagioli rossi in scatola - 1 scatola di polpa di pomodoro a pezzi (230 g)
- 250 g di latte di cocco
- 2 cucchiaino di sale
- 4 petti di pollo (circa 130 g l’uno), senza pelle
- ½ mazzetto di coriandolo fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1302 kJ / 310 kcal
- Protein
- 26.4 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry panang
45 min
Curry di pesce kerala
30min
Gratin di gnocchi al porro
50 min
Hummus
10min
Zuppa di cavolo con tofu
1h 45min
Tiramisù
5h 40min
Vermicelles
3 Std. 15 Min
Curry indiano di verdure
1 Std. 10 Min
Hummus
5min
Soufflé di spinaci e uova
35 min
Curry di cavolfiore e lenticchie
45 min
Moussaka di lenticchie
1h 30min