Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di zucca Red Kuri, con la buccia, privata dei semi, a pezzi (3 cm)
- 20 g di burro, non salato
- 80 g di vino bianco, secco
- 500 g di acqua
-
1
cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
oder 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale in pasta - 1 centimetro di radice di zenzero fresco, pelato, a fettine sottili
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 5 pizzichi di sale alle erbe
- 1 cucchiaino di curcuma, secca, in polvere
- 200 g di petto di pollo, a cubetti (1 cm)
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 1 cucchiaino di timo secco
- 200 g di mela, qualsiasi tipo tagliate in otto pezzi, private del torsolo, a fette (5 mm)
- 100 g di panna
- 1 cucchiaio di foglie di menta, fresche
- 1 cucchiaio di bacche di goji
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1268 kJ / 303 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry di verdure
1h
Zuppa di zucca
35min
Verdure asiatiche in agrodolce
Keine Bewertungen
Dhal
40min
Curry indiano di verdure
1 godz. 10 min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h
Zuppa di pesce con latte di cocco e curry
35min
Zuppa di funghi e patate
45 min
Vellutata di zucca e pomodoro
25min
Stufato di ceci con verdure e chorizo
45 min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1 godz. 10 min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 min