
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di cipolla tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio di oliva
- 2 ½ cucchiaini di Ras el Hanout (v. Consigli)
- ¼ di cucchiaino di peperoncino rosso, secco, macinato
- 150 - 200 g di patate pelate
- 150 - 200 g di carota
- 150 - 200 g di porro
- 150 g di lenticchie gialle
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
-
2
cucchiaini di dado per brodo vegetale
oder 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) -
2
cucchiai di prezzemolo fresco tritato
oder 2 cucchiai di coriandolo fresco tritato - 4 cucchiai di panna acida (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 271 kcal / 1132 kJ
- Protein
- 12 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Ballaststoff
- 9 g
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