![Zuppa di patate e lenticchie con speck Zuppa di patate e lenticchie con speck](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F71DFC99-C2B0-4391-ABB6-309E8E57B2B1/Derivates/c68164a1-af2a-4d60-8cfe-014c5c41de7a.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g di olio di oliva
- 80 g di porro, finemente affettato
- 380 g di patate, pelate e tagliate in piccoli pezzi
- 10 g di porcini secchi, ammollati e strizzati
- 380 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa
oder 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) -
1
fetta di speck tirolese, tagliato a listarelle sottili
oder 1 fetta di prosciutto crudo di Parma tagliato a listarelle sottili - 4 steli di erba cipollina fresca, tagliata finemente
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1347 kJ / 322 kcal
- Protein
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 32.7 g
- Fett
- 17.9 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
Keine Bewertungen
Chili con carne
40 min
Crema Thermomix® per le feste
25 min
Risotto ai cavoletti di Bruxelles con pancetta
30 min
Zuppa di porri e formaggio
30 min
Meringhe dell'Emmental
2 godz. 15 min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Pizzette "Tricolore"
Keine Bewertungen
Focaccia alla farina di farro
Keine Bewertungen
Zuppa di zucca
35 min
Chicchi di caffè
1h 15min
Curry verde di pollo
55min