Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro, non salato per ingrassare
- 180 g di farina
- 80 g di burro, non salato, a pezzi (2 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 60 g di acqua
-
farina, q.b. per il piano di
lavoro - 300 g di formaggio Gruviera, a pezzi (2 cm)
- 200 g di panna intera
- 150 g di latte
- 3 uova
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1443 kJ / 345 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.8 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 371 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino alla zurighese
50 min
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min
Biscotti milanesini
3 Std.
Riso casimiro
45 min
Cake al limone
1 Std. 5 Min
Spaghetti alla carbonara
30min
Knöpfli
50 min
Torta di carote argoviese
2 Std.
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 min
Pane ticinese
1 godz. 50 min
Treccia bernese
1h 45min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min