![Crostata di formaggio Gruviera Crostata di formaggio Gruviera](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bc942bde270793c3bcbc8019d35327ee/Derivates/a5427bfec6fcd16d0bcad28db94169bab9e7b2ac.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro, non salato per ingrassare
- 180 g di farina
- 80 g di burro, non salato, a pezzi (2 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 60 g di acqua
-
farina, q.b. per il piano di
lavoro - 300 g di formaggio Gruviera, a pezzi (2 cm)
- 200 g di panna intera
- 150 g di latte
- 3 uova
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1443 kJ / 345 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.8 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 371 mg
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