Kompatible Versionen
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto (TM6)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 cetrioli (circa 400 g ciascuno, vedi consigli), le estremità tagliate
- 1 cucchiaino di sale, a piacere
- 1 mazzetto di aneto fresco (circa 20 g), le punte
- 70 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 pizzichi di zucchero (optional)
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 45 g di aceto, a piacere
- 35 g di olio vegetale
- Nährwerte
- pro 1 porzioni
- Kalorien
- 484 kJ / 116 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 494 mg
Alternative Rezepte
Brownies alle noci
Keine Bewertungen
Pane bigio tostato alla mediterranea
Keine Bewertungen
Pollo al miele e lime con riso
40 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Menu: Lombata di maiale ripiena con purea di pastinache e patate e ciambellone ai mandarini
Keine Bewertungen
Panini con insalata di uova
15 Min
Risotto alla milanese
30 dk
Purea di patate
45 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Flammkuchen con asparagi e prosciutto
Keine Bewertungen
Purè di patate nature
55 Min
Ghackets e hörnli gratinati
1 Std. 10 Min