Geräte und Zubehör
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 porzioni
Zutaten
-
2 cetrioli (circa 400 g ciascuno, vedi consigli), le estremità tagliate
-
1 cucchiaino di sale a piacere
-
1 mazzetto di aneto fresco (circa 20 g), le punte
-
70 g di cipolle tagliate a metà
-
2 pizzichi di zucchero (optional)
-
4 pizzichi di pepe macinato
-
45 g di aceto a piacere
-
35 g di olio vegetale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzioni
Natrium
494 mg
Protein
2 g
Kalorien
484 kJ /
116 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
1.6 g
Gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Knöpfli all’aglio orsino
1 Std.
Insalata di patate
8 Std. 45 Min
Spaghetti cinesi con verdure e filetto di maiale
50 Min
Insalata di patate
1 Std. 5 Min
Pane per toast
3 Std.
Rösti alla bernese
40 Min
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Fagiolini verdi all'aglio e zenzero
20 Min
Insalata arcobaleno veloce
10 Min
Insalata di barbabietole
10 Min
Lasagne
2 Std.
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min