Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Patate
- 600 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 1000 g di patate novelle
- ½ cucchiaino di sale
Salsa
- 40 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 cucchiaio di senape in grani grossi
- 20 g di olio di semi di girasole
- 50 g di aceto aromatizzato alle erbe aromatiche
- 70 g di maionese
- 50 g di panna acida
- un pizzico di pepe macinato, a piacere
- 1 cipollotto con il ciuffo verde, a rondelle (3 mm)
Decorazione
- ½ mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco, le foglioline lavate e asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1551.1 kJ / 370.4 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 31.9 g
- Fett
- 23.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di broccoli con pinoli
5 min
Ratatouille
40 min
Insalata di mele e carote
5 min
Insalata greca
25 min
Insalata di patate
1h 5 min
Insalata di fagiolini con pancetta
40 min
Maccheroni dell'alpigiano
30 min
Soufflé di spinaci e uova
35 min
Smoothie allo zenzero e agli agrumi
10min
Tartine all'uovo ed erba cipollina
10min
Riso casimiro
45 min
Mousse di tonno
5 min