Geräte und Zubehör
Avocado con uovo e tartare di salmone
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
6 porzione
Zutaten
-
6 uova fredde
-
acqua riempire d'acqua fino a 1 litro
-
2 rametti di aneto fresco le foglioline lavate e asciugate
-
250 g di filetti di salmone, freschi, senza pelle (qualità sushi), tagliati a pezzi
-
20 g di succo di limone spremuto fresco
-
5 g di olio di oliva
-
1 cucchiaino di pepe rosa in grani
-
½ cucchiaino di sale
-
3 avocados
-
30 g di germogli di cipolla, freschi
-
6 fette di pane bianco tostato
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
459.7 mg
Protein
20.6 g
Kalorien
1491 kJ /
356.3 kcal
Fett
21.8 g
Ballaststoff
5.5 g
Gesättigte Fettsäuren
4.8 g
Kohlenhydrate
20.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasqua deliziosa
13 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Indian Butter Chicken veloce
45 Min
Chicken Tikka Masala
45 Min
Dim sum "Shumai" vegetariani
1 Std. 45 Min
Zuppa Tom Kha Gai
35 Min
Manzo al tamarindo con riso
8 Std. 10 Min
Drink per colazione
15 Min
Wrap caraibici
50 Min
Zuppa di funghi all’ungherese
35 Min
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Keine Bewertungen
Minestrone con ceci
40 Min
Vellutata di zucca e cocco
45 Min
Risotto alle patate dolci con formaggio di montagna
50 Min