Vitello tonnato sprint

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni

Zutaten

  • ½ mazzetto di prezzemolo fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
  • 150 g di tonno in scatola, sott'olio (MSC, circa 1 barattolo), scolato
  • 45 g di filetti di acciuga, sott'olio (circa 1 barattolo), scolato
  • 2 cucchiaio di capperi sott'aceto sciacquati e scolati
  • 200 g di panna acida
  • 30 g di maionese
  • 30 g di succo di limone
  • 40 g di brodo a piacere
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • 8 scaloppine di vitello (ca. 80 g ciascuna), battute leggermente
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 80.3 g
Kalorien 2546.6 kJ / 608.7 kcal
Fett 28.9 g
Kohlenhydrate 2.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen