Merluzzo con purea di patate dolci e sedano

Merluzzo con purea di patate dolci e sedano

2.8 5 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

Marinata
  • 50 g di cipolle tagliate a metà
  • 1 peperoncino rosso, lungo privato dei semi, a pezzi (3 cm)
  • 15 g di olio di semi di girasole
  • 50 g di salsa di soia
  • 20 g di miele di acacia
Merluzzo e purea
  • 600 g di acqua
  • 300 g di sedano rapa pelato, a pezzi (1 cm)
  • 4 filetti di merluzzo, senza pelle (merluzzo nordico), (150 g l’uno)
  • 500 g di patate americane dolci pelate, a pezzi (1 cm)
  • 30 g di crescione inglese
  • ¾ cucchiaino di sale
  • 30 g di succo di limone

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 31.6 g
Kalorien 1448.4 kJ / 345.6 kcal
Fett 6.3 g
Kohlenhydrate 37.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen