Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di cipolle, tagliate a metà
- 50 g di burro, non salato
- 300 g di barbabietole crude, pelate, a cubetti (2 cm)
- 500 g di acqua
-
1
cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
oder 2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale in pasta - ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco, in polvere
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
- 1 pizzico di zucchero
- 1 pizzico di cumino in polvere
- 150 g di panna
- 4 cucchiaini di rafano fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1091 kJ / 261 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dal di lenticchie (2 Porzioni)
35 Min
Curry di cavolfiore e lenticchie
45min
Zuppa di zucca
35 Min
Zuppa di lenticchie in versione orientale
30 Min
Guacamole
5 Min
Zuppa di rape
30 Min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 Min
Zuppa di zucca
35 Min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10 min
Zuppa di funghi e patate
45min
Vellutata di zucca e cocco
45min
Torta di carote
1h 10 min