![Zuppa di miso con verdure Zuppa di miso con verdure](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cdb4e900-2c66-4e78-9e06-e50b20339607/Derivates/bc5b85ee-6b98-4738-8815-d91613e994a7.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di olio
- 200 g di funghi shiitake, freschi, tagliati in quattro
- 150 g di carote, tagliate a fiammifero (0,5 cm x 8 cm)
- 95 g di porri, a rondelle (5 mm)
-
2
cucchiaini di dado per brodo vegetale in pasta
oder 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - 1080 g di acqua
- 50 g di miso
- 250 g di tofu compatto, a cubetti (1 cm)
- sale, per aggiustare
- pepe macinato, per aggiustare
- 4 cipollotti, a rondelle (3 mm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 377 kJ / 90 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry di cavolfiore e lenticchie
45min
Curry di verdure
1 Std.
Chips croccanti con guacamole
1 Std.
Vellutata di zucca e cocco
45min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 Min
Curry di lenticchie
50 Min
Zuppa di zucca
35 Min
Curry thailandese veloce con pollo
40 Min
Hummus
9h 20min
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min
Curry indiano di verdure
1 Std. 10 Min
Zuppa di spinaci e lenticchie
50 Min