Curry di pesce kerala

Curry di pesce kerala

5.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di cipolle tagliate in quattro
    140 g
  • di olio vegetale
    80 g
  • di radice di zenzero fresco pelato, a fette (2 mm)
    20 g
  • spicchi di aglio
    4
  • peperoncini verdi, freschi tagliati a metà, ev. privati dei semi
    2
  • capsule di cardamomo neri, leggermente schiacciati
    2
  • chiodi di garofano
    4
  • stecca di cannella
    1
  • di curcuma, secca, in polvere
    1 cucchiaino
  • di farina di grano
    1 cucchiaino
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di filetti di pangasio freschi o surgelati, scongelati, senza pelle, a pezzi (3-4 cm)
    600 g
  • di crema di cocco
    160 g
  • di acqua
    90 g
  • di succo di lime
    25 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 417 kcal / 1743 kJ
Protein 26 g
Fett 31 g
Kohlenhydrate 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen