![Sformato di lenticchie Sformato di lenticchie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/461441FC-FC13-4DF9-AF6C-A3ACD8F7BE50/Derivates/E65CFCD6-750A-46E7-8509-9AB2664DE1AB.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g di riso, integrale
- 30 g di seme di lino
- 1500 g di acqua
- 300 g di lenticchie, rosse, secche, a metà
- margarina,vegana , per ungere lo stampo
- 300 g di carote, tagliate a pezzi
- 150 g di peperone rosso, tagliato a pezzi
- 100 g di cipolla, tagliata a metà
- 30 g di olio di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 50 g di senape
- 40 g di ketchup
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 644 kJ / 154 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
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