Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolle a metà
-
30
g di burro
oder 30 g di olio di oliva - 700 g di pomodori a metà
- 70 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
-
1
cucchiaino di origano secco
oder 1 cucchiaino di erbe aromatiche - 500 g di acqua
-
1
dado per brodo di manzo (per 0.5 l)
oder 1 cucchiaino colmo di dado per brodo - 100 g di panna
- 2 - 4 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 790 kJ / 188 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di porri
40min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min
Crema di asparagi
50min
Crema di asparagi verdi
50min
Vellutata di pomodoro e basilico
30min
Crema di pomodoro
30min
Salsa ai lamponi
10 Min
Cruditè di verdure con salsa alla panna acida
20min
Gelato all'avocado
4h 15min
Shake allo yogurt e mango
10 Min
Vellutata di pomodoro
10 Min
Vellutata di pomodori
35min