Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Frittata
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 mazzetto erbe aromatiche miste, fresche (timo, basilico, prezzemolo...), le foglioline lavate ed asciugate
- 6 uova
- 200 g di zucchine a pezzi (1 cm)
-
30
g di cipollotti a fette (2 cipollotti)
oder 30 g di cipolle a fette (2 cipollotti) - 1 cucchiaino di sale + q.b.
Zuppa d'orzo
- 70 g di carota a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di patate a pezzi
- 1000 g di acqua
- 1 foglia di alloro, fresca
- 1 cucchiai rasi di sale + q.b.
- 200 g di orzo perlato sciacquato in precedenza
-
1
dado per brodo vegetale
oder 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale - 1 pizzico di pepe macinato (optional)
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1987 kJ / 475 kcal
- Protein
- 25.6 g
- Kohlenhydrate
- 46.8 g
- Fett
- 21.9 g
- Ballaststoff
- 6.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestra di farro e ceci
1 Std. 10 Min
Zuppa di farro alla contadina
50 Min
Minestrone d'orzo
1 Std.
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1 Std.
Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
40 Min
Zuppa di farro e fagioli
1 Std.
Minestra di orzo e piselli secchi
1 Std.
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 min
Zuppa d'orzo e fagioli
50 Min
Zuppa d'orzo grigionese
55 min
Zuppa di legumi con frittatina saporita
45 Min
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55 min