Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Asparagi e patate
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 5 g di burro (optional)
- 700 - 750 g di patate a pezzi
- 1000 - 1500 g di asparagi bianchi o verdi, puliti
Salsa olandese
- 20 g di acqua
- 10 g di succo di limone
- 175 g di burro, a pezzi
- 4 tuorli d'uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2919 kJ / 698 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 29.5 g
- Fett
- 58.5 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40min
Vellutata di porri e patate (Bimby Friend)
1h
Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte
1h
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1 Std. 10 Min
Pasta tikka
1h
Crema di asparagi verdi
50min
Petto d'anatra con zabaione all'arancia
2u. 20min
Zuppa di asparagi e aneto
25min
Contorno di asparagi bianchi con salsa olandese allo yogurt
45min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35min
Salsa olandese (TM6)
15min