Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di funghi champignon freschi, a fette
- 300 g di chicchi di quinoa
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto di riso
- 80 g di salsa di soia
- 40 g di olio di sesamo
- 2 cucchiaini di semi di sesamo, tostati
- 220 g di cipolla, a spicchi
- 130 g di carota, a fette (1-2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 di cipolla rossa
- 150 g di cetriolo
-
100
g di asparagi verdi
oder 100 g di edamame, surgelati - 12 pomodorini
- 160 g di mais dolce in scatola
- 120 - 150 g di spinaci baby freschi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2662 kJ / 636.3 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 74.5 g
- Fett
- 31.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoff
- 11 g
- Natrium
- 1541.8 mg
Alternative Rezepte
Insalata di pollo, quinoa e verdure al vapore
45min
Riso nero vegetariano
35min
Insalata di riso venere
40 Min
Crêpes proteiche con burro di arachidi
30min
Pancakes proteici alla banana
30min
Poke di quinoa e seitan
Keine Bewertungen
Grano saraceno con gamberi e biete allo zenzero
30min
Insalata tiepida di bulgur e zucca
50 Min
Verdure insaporite alla vietnamita con riso jasmine
40 Min
Insalata di quinoa e tofu
55min
Kimbap vegetariano
1 Std. 30 Min
Miglio con ceci e verdure al curry
1 Std.