Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di funghi champignon freschi, a fette
- 300 g di chicchi di quinoa
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto di riso
- 80 g di salsa di soia
- 40 g di olio di sesamo
- 2 cucchiaini di semi di sesamo, tostati
- 220 g di cipolla, a spicchi
- 130 g di carota, a fette (1-2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 di cipolla rossa
- 150 g di cetriolo
-
100
g di asparagi verdi
oder 100 g di edamame, surgelati - 12 pomodorini
- 160 g di mais dolce in scatola
- 120 - 150 g di spinaci baby freschi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2662 kJ / 636.3 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 74.5 g
- Fett
- 31.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoff
- 11 g
- Natrium
- 1541.8 mg
Alternative Rezepte
Poke Bowl vegetariana orzo, zucca e uova
1h
Riso basmati alle erbe e pollo
40min
Quinoa con verdure e frittata al vapore (senza glutine)
55 Min
Grano saraceno con gamberi e biete allo zenzero
30min
Onigiri
1h
Poke di quinoa e seitan
1h
Verdure insaporite alla vietnamita con riso jasmine
40min
Menù: Insalata di riso basmati e sorbetto alla frutta (Bimby Friend)
1h
Menù: Cous cous con filetti di salmone, verdurine al vapore e dessert alle pesche
40min
Riso basmati con pollo e verdure (Modalità Cuoci riso)
50min
Insalata di quinoa e tofu
55 Min
Hawaian Poke Bowl
35min