Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di funghi champignon freschi, a fette
- 300 g di chicchi di quinoa
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto di riso
- 80 g di salsa di soia
- 40 g di olio di sesamo
- 2 cucchiaini di semi di sesamo, tostati
- 220 g di cipolla, a spicchi
- 130 g di carota, a fette (1-2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 di cipolla rossa
- 150 g di cetriolo
-
100
g di asparagi verdi
oder 100 g di edamame, surgelati - 12 pomodorini
- 160 g di mais dolce in scatola
- 120 - 150 g di spinaci baby freschi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2662 kJ / 636.3 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 74.5 g
- Fett
- 31.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoff
- 11 g
- Natrium
- 1541.8 mg
Alternative Rezepte
Mix di cereali con ceci e verdure alla curcuma (vegan)
30 Min
Riso nero vegetariano
35min
Cottura del bulgur a grana media
35min
Quinoa con verdure e frittata al vapore (senza glutine)
55min
Poke di quinoa e seitan
1h
Orzo alle verdure con uova in cocotte
1h 30min
Insalata di grano saraceno, carote e formaggio di capra (Bimby Friend)
50 menit
Verdure insaporite alla vietnamita con riso jasmine
40min
Miglio alla curcuma e mazzancolle (Modalità Cuoci riso)
30 Min
Insalata di quinoa e tofu
55min
Seitan e verdure in vasocottura (vegan)
1h 10min
Miglio con ceci e verdure al curry
1h