Pesce al vapore; lenticchie speziate; salsa ai peperoni (Bimby Friend)

Pesce al vapore; lenticchie speziate; salsa ai peperoni (Bimby Friend)

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di cipolla a metà
    200 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di lenticchie verdi secche sciacquate
    300 g
  • di acqua
    750 g
  • di dado per brodo vegetale
    2 cucchiaini
  • di zenzero secco macinato
    1 cucchiaino
  • di sale
    1 ½ - 2 cucchiaini
  • di pepe nero macinato
    4 pizzichi
  • di peperone rosso a pezzi
    250 g
  • di olive nere denocciolate a rondelle
    80 g
  • di filetti di pesce bianco, senza pelle (es branzino, merluzzo), circa 3 cm di spessore
    800 - 850 g
  • di pomodoro in scatola
    150 g
  • di basilico fresco
    10 - 12 foglie
  • di aceto balsamico
    10 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 433.9 kcal / 1815.5 kJ
Protein 41.3 g
Fett 12.9 g
Kohlenhydrate 40.4 g
Ballaststoff 7.9 g
Gesättigte Fettsäuren 1.7 g
Natrium 888.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen