Vellutata di patate e spinaci con crema reale

Vellutata di patate e spinaci con crema reale

4.4 5 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 porzioni

Zutaten

Crema reale
  • 4 uova
  • 100 g di latte intero
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
Zuppa di patate e spinaci
  • 80 g di cipolla a metà
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 40 g di sedano rapa
  • 100 g di carote a pezzi (2 cm)
  • 200 - 250 g di patate a pezzi (2 cm)
  • 80 g di porri a fette (1 cm)
  • 800 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • ¼ di cucchiaino di pepe + q.b.
  • 250 g di spinaci freschi
    250 g di spinaci in foglia surgelati, decongelati
  • 80 g di panna (30-40% di grassi)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 8 g
Kalorien 797 kJ / 191 kcal
Fett 12 g
Ballaststoff 2.5 g
Kohlenhydrate 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen