Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di Gruviera a pezzi
- 500 g di cipolle a metà
- 20 g di burro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 2 cucchiaini di farina (10 g)
- 200 g di vino bianco secco
- 800 g di acqua
-
1
dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
oder 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di pollo fatto in casa - 12 fette di baguette rafferme, o di altro pane con crosta croccante
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1034 kJ / 247 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35min
Zuppa di cipolle
1h
Vellutata di funghi champignon
20min
Vellutata di sedano rapa e mela
30min
Zuppa d'orzo
1h 20min
Zuppa di cipolle alla francese con Affettatutto Bimby® (TM6)
1h
Vellutata di porri
40min
Zuppa di cipolle alla francese
5 Std. 30 Min
Zuppa di cipolle di Cannara
1h
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min