Geräte und Zubehör
Salsa bernese
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
300 g
Zutaten
-
4 - 5 rametti di dragoncello fresco le foglioline e i gambi separati
-
80 g di scalogno a pezzi
-
80 g di aceto di vino bianco
-
180 g di burro a pezzi
-
4 tuorli d'uovo
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 300 g
Natrium
1272 mg
Protein
25 g
Kalorien
7784 kJ /
1859 kcal
Fett
195 g
Ballaststoff
1.6 g
Gesättigte Fettsäuren
104 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Modalità Addensare
23 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gazpacho
15min
Salsa olandese (TM6)
15min
Salsa bernese
20min
Chili con carne a Cottura Lenta
4h 30min
Salmone con salsa bernese e asparagi
50min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 30min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40min
Condimento per caesar salad
10min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1h 10min
Salsa tartara
10min
Tarte tatin
2h 30min
Guacamole Tex-Mex
10min