Salsa bernese

Salsa bernese

4.6 34 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
300 g

Zutaten

  • 4 - 5 rametti di dragoncello fresco le foglioline e i gambi separati
  • 80 g di scalogno a pezzi
  • 80 g di aceto di vino bianco
  • 180 g di burro a pezzi
  • 4 tuorli d'uovo
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 300 g

Natrium 1272 mg
Protein 25 g
Kalorien 7784 kJ / 1859 kcal
Fett 195 g
Ballaststoff 1.6 g
Gesättigte Fettsäuren 104 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen