Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta Brisée
- 200 g di farina tipo 0
- 100 g di burro
- 70 g di acqua, fredda
- 1 pizzico di sale
Caramello
- 150 g di zucchero
- 70 g di burro, freddo
- 1030 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 4 mele, qualsiasi tipo (tipo Renette o Golden)
- 1 cucchiaio di aceto
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1215 kJ / 290 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 41 mg
Alternative Rezepte
Apple crumble (Crumble di mele)
1 godz.
Focaccia al formaggio di Recco
1 godz. 15 min
Zabaione (TM6)
15min
Zabaione
15min
Tarte Tatin di mele (senza glutine)
1h 25min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2h 30min
Quartirolo con salsa ai cachi e aceto balsamico
20 Min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Tarte tatin di cipolle di Tropea
1h 30min
Bagna cauda
35 min
Apple pie
1 godz. 20 min
Bonèt
2 Std.