![Tarte tatin Tarte tatin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/69557ebb-7217-43b9-8af8-dd296ee19cfc/Derivates/f4bf3e6f-be4a-4ec3-84ac-40271ff9800f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta Brisée
- 200 g di farina tipo 0
- 100 g di burro
- 70 g di acqua, fredda
- 1 pizzico di sale
Caramello
- 150 g di zucchero
- 70 g di burro, freddo
- 1030 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 4 mele, qualsiasi tipo (tipo Renette o Golden)
- 1 cucchiaio di aceto
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1215 kJ / 290 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 41 mg
Alternative Rezepte
Crème caramel (TM6)
4h
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 Std.
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2h 30 min
Bonèt
2h
Flan al topinambur
40 min
Tarte tatin ai pomodori
50 min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5h
Crumble di mele e ciliegie
1h
Fonduta
8 Std. 20 Min
Apple crumble (Crumble di mele)
1h
Mini bonet
2h
Zabaione (TM6)
15 Min