Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta Brisée
- 200 g di farina tipo 0
- 100 g di burro
- 70 g di acqua, fredda
- 1 pizzico di sale
Caramello
- 150 g di zucchero
- 70 g di burro, freddo
- 1030 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 4 mele, qualsiasi tipo (tipo Renette o Golden)
- 1 cucchiaio di aceto
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1215 kJ / 290 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 41 mg
Alternative Rezepte
Crème caramel (TM6)
4h
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9h
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15 Min
Salsa bernese
20 Min
Zabaione (TM6)
15 Min
Mini bonet
2h
Zabaione
15 Min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5min
Flan al topinambur
40min
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min
Bonèt
2h