Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di pane raffermo a tocchetti
- 150 g di latte
- 500 g di acqua
- 200 g di spinaci freschi in foglia
- 80 g di formaggio Trentingrana a pezzi
- 60 g di cipolla
- 30 g di burro + q.b.
- 2 uova
- 40 g di farina tipo 00
- foglie di salvia fresca, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1756 kJ / 419.8 kcal
- Protein
- 18.2 g
- Kohlenhydrate
- 44.5 g
- Fett
- 20.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 391.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi di spinaci
55 Min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1 Std.
Spatzle alla barbabietola
30 Min
Risotto al Teroldego
40 分钟
Canederli allo speck
2hod. 40min
Spatzle rosa con triglie e piselli
1 Std.
Gnocchi con la "fioreta"
30 Min
Canederli al formaggio
1 Std.
Gnocchi di polenta
25 dk
Spatzle agli spinaci
1 Std.
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 分钟