Kompatible Versionen
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di olio di semi di arachidi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di farina di mais bramata
- 500 g di baccalà senza pelle, dissalato e a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di latte intero
- 80 g di cipolla tagliata a fette sottili
- 1 foglia di alloro fresca
- 1 spicchio di aglio
- 1600 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
-
1
cucchiaio di olio extravergine di oliva
oder 25 g di burro - 1 pizzico di sale (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1603.5 kJ / 383.2 kcal
- Protein
- 17.7 g
- Kohlenhydrate
- 37.5 g
- Fett
- 19.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 51.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lingua sottovuoto con salsa verde
16 Std. 30 Min
Baccalà mantecato alla veneziana
40p
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1 Std. 30 Min
Risotto al nero di seppia
35 Min
Vellutata speziata di zucca
50 Min
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1óra
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50 Min
Baccalà alla veneziana con polenta
1 Std. 45 Min
Vellutata di asparagi e cocottine di uova filanti (Bimby Friend)
45p
Cracker di riso con baccalà mantecato
50 Min
Moscardini alla busara sottovuoto
2h
Crema di topinambur e tartufo
55 Min