Kompatible Versionen
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di olio di semi di arachidi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di farina di mais bramata
- 500 g di baccalà senza pelle, dissalato e a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di latte intero
- 80 g di cipolla tagliata a fette sottili
- 1 foglia di alloro fresca
- 1 spicchio di aglio
- 1600 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
-
1
cucchiaio di olio extravergine di oliva
oder 25 g di burro - 1 pizzico di sale (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1603.5 kJ / 383.2 kcal
- Protein
- 17.7 g
- Kohlenhydrate
- 37.5 g
- Fett
- 19.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 51.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasticcio di baccalà
1h 30min
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5 Std.
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1 Std.
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1 Std.
Mousse di baccalà
45 Min
Cannelloni di porro al baccalà mantecato su salsa di rapa rossa di Mattia Poggi
3 Std.
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1 Std.
Cracker di riso con baccalà mantecato
50 Min
Baccalà alla Veracruz
1 Std.
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1h 30min
Baccalà alla veneziana con polenta
1 Std. 45 Min
Baccalà mantecato alla veneziana
40 Min