
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di Emmental a pezzi
Brodo di carne
- 500 g di ossa di bovino a pezzi (vedere consigli)
- 100 g di cipolla in quarti
- 100 g di sedano a pezzi
- 100 g di porro a pezzi
- 1 mazzetto di odori misti (alloro, timo, prezzemolo e menta)
- 1550 g di acqua
- ½ cucchiaino di pepe macinato a piacere
- 2 chiodi di garofano
Zuppa
- 50 g di burro
-
500
g di cipolle a fette (1 cm)
oder 500 g di cipolla rossa a fette (1 cm) - 2 cucchiaini di sale
- 8 - 10 fette di pane raffermo tostato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 454 kcal / 1896 kJ
- Protein
- 18 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 1306 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gazpacho
15 Min
Zuppa di cipolle alla francese con Affettatutto Bimby® (TM6)
1 Std.
Zuppa di cipolle alla francese con Affettatutto Bimby®
1 Std.
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1 Std. 10 Min
Zuppa di cipolle
1 Std.
Zuppa di cipolle
1 Std.
Insalata al petto d'anatra e aceto balsamico
1 Std. 35 Min
Pâté di vitello in gelatina
8 Std. 30 Min
Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
45 Min
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1 Std. 30 Min
Zuppa di cipolle di Cannara
1 Std.
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 Min